Condições Gerais e Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL

O presente “Website” é da propriedade e é gerido por Online Blue Hawk Unipessoal Lda, com sede na Avenida da Liberdade, Nº230, 1º Andar, 1250-148 Lisboa, e com o NIF 513077685, (“Online Partners”). Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

2. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Online Partners são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.
Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel, correio electrónico, data de nascimento (ou idade), e sexo.

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. MARKETING DIRECTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

Ao colocar uma cruz e carregando no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários estará a consentir que em receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Online Partners ou pelos seus “Parceiros”, directamente por estes ou por intermédio da Online Partners, consentindo também que a Online Partners possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.
Os Parceiros da Online Partners são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas: Cultura, Entretenimento e Lazer Saúde, Bem-Estar e Alimentação Ciência, Tecnologia e Telecomunicações Banca, Finanças e Seguros Educação, Formação e Emprego Imobiliário Turismo e Viagens Entidades sem fins lucrativos Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Online Partners ou de um terceiro subcontratado.
Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Online Partners para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

5. OS SEUS DIREITOS

Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: “geral@flashbazzar.com”.
Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:
- Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;
- Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço “geral@flashbazzar.com” com o assunto “Remover”; ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

6. SEGURANÇA

A Online Partners utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

7. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados são conservados pela Online Partners para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

8. OUTRAS CONSIDERAÇÕES

A Online Partners não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.
No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Online Partners, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.
Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Online Partners reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.
Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “geral@flashbazzar.com”.